Интересующийся Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 Почему она может контейнеры вот собрать с моря ?дизбаланс капец,почему это конфе надо верф ставить чтобы ресы собрать ,а на сопре не строя флот сделал осу собрал все контейнеры и дальше в героев вышел ,капец не честно так , приимущества больше , уберите чтобы оса в море соберала контейнеры ,лайк кто за это , дизбаланс капец ,ещё про на конфу ноют ,тут вот реальная проблема не возможно играть 1
subZer0 aow3 Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 да, осу никак не пробить. я даде не пробовал. вообще сразу себе штаб ломаю, когда осу вижу. шучу) 2-3 гренадера сделай и пробьешь осу, не проблема
SUPER47 Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 Зато Цербер Пехов на штык насаживает, этот факт очень деморализует...я бы хотел чтобы этот безчеловечный прием убрали из арсенала или замазали квадратиком или мазайкой
ANTRO Опубликовано: 16 февраля 2022 Опубликовано: 16 февраля 2022 @subZer0 aow3 как по мне прощё начать с тайфуна, у него больше шансов если он качан
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас